- Menu à emporter -

- Menu restaurant -

- Réserver votre table -

Ciao pizza

La tradition et l’authenticité

Il était une fois... au coeur de Waterloo, une adresse étonnante, savoureuse et gourmande où il fait bon s'arrêter le temps d'un lunch à midi, un tête à tête en soirée ou une fête le week-end.

C'est un endroit qui fleure bon l'Italie. Un lieu cosy, au charme certain. Ce qui caractérise Ciao Pizza, c'est le goût pour les choses bien faites, le coeur que ses propriétaires, Lorie et Mario mettent à l'ouvrage depuis 2012. Et on le ressent bien.

L'ambiance est conviviale, le service souriant et l'assiette généreuse de saveurs. Toute la carte se conjugue aux senteurs de l'Italie. On raffole des pizza à la pâte légère, croustillante et craquante, garnies de véritables mozzarella de Buffala, de tomates qui ont pris le soleil.

On adore les préparations de pâtes, la lasagne...

Tous les ingrédients sont réunis pour un bon moment. Et lorsque le temps le permet, on profite du magnifique jardin de ville qui se niche derrière cette belle façade.

A l'abri de l'agitation quotidienne, on se pose, on profite.

Les fleurs sont belles et odorantes. Les tables sont dressées, prêtes à vous accueillir. On ne sait laquelle choisir. La petite table isolée des autres convives ou la table ronde conviviale et amicale, ou encore, la large table en bois idéale pour une bande d'amis.

Un savoir faire unique

Désireux de vous offrir une expérience digne de l’Italie, nous insistons sur la qualité et la provenance de nos produits. Afin de vous assurer des productions purement traditionnelles, tous les produits utilisés dans nos plats et pizzas proviennent directement d’Italie, et sont exploités selon les méthodes traditionnelles du pays.

Horaires d’ouverture

mercredi au dimanche
12h00 à 14h00 - 18h00 à 22h00
Plus qu’un restaurant,
un objectif de vie

C’est à l’âge de 27 ans que Mario entre dans le monde de la pizza. Dès lors, il se fait former des plus grands maîtres de la pizza tels que Paolino Bucca et Valerio Lucca Tore dans les diverses méthodes de pannification et d’élaboration de pizzas. Lori, la femme de Mario, le soutient depuis le départ et le suit dans ses démarches tout en l’accompagnant lors des divers séminaires, concours et formations qu’il entreprend. L’unicité et le caractère inégalable de leurs produits amène Mario à remporter divers championnats de pizzaiolos: Rimini, Copenhague, Barcelone, Paris, …

C’est après leur long parcours façonné de formations, de concours et de pratique en restauration que Lori et Mario décident de concrétiser leur objectif: créer un établissement au sein duquel les produits sont purement authentiques et italiens, incomparables et faisant voyager de par leur qualité et leurs saveurs uniques provenant tout droit d’Italie.